Пн. Июл 4th, 2022

Каттани заявил, что у него было восемь кандидатов на замену Паоло Ваноли, но трое отказались ехать в Россию, а еще трое рассматривали «Спартак» как способ разбогатеть, и только Абаскаль «дал гарантии» Читайте нас в Новости Новости Паоло Ваноли и Лука Каттани (слева направо) Паоло Ваноли и Лука Каттани (слева направо) (Фото: Официальный сайт ФК "Спартак" (Москва))

Спортивный директор «Спартака» Лука Каттани заявил, что у него было восемь претендентов на пост главного тренера команды, но единственным убедительным кандидатом оказался Гильермо Абаскаль. Слова Каттани приводит «Чемпионат».

«У меня было восемь имен. Трое из них сразу отказались ехать в Россию, одному не позволила жена, трое хотели денег — просто нажиться, у другого был действующий контракт. Единственный человек, который дал гарантии, был Абаскаль. Я позвонил ему на 10 минут, а наш разговор затянулся на час сорок. Он все прекрасно понимал», — сказал Каттани.

Спортдиректор «красно-белых» сообщил, что в клубе «рассматривали российских тренеров», но он не назовет их имен. «Конечно, я хотел бы тут видеть Клоппа, но по объективным причинам он не будет тренировать «Спартак». Я отмел тренеров, кто ставит нескоростной футбол, нам нужен темп», — добавил Каттани.

Каттани оценил возможность ухода из «Спартака» при провале Абаскаля Футбол Лука Каттани

«Спартак» объявил о досрочном расторжении контракта с Паоло Ваноли 9 июня, а на следующий день сообщил о назначении на пост главного тренера 33-летнего испанца Абаскаля, который минувший сезон провел в «Базеле».

«Красно-белые» под руководством Ваноли заняли десятое место в РПЛ и выиграли Кубок России.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.