Вс. Июл 3rd, 2022

Форвард «Миннесоты» сообщил, что отношение в НХЛ к нему и его партнеру по команде Дмитрию Куликову после начала спецоперации на Украине никак не изменилось. «Никто со мной ничего не сделал», — отметил Капризов Читайте нас в Новости Новости Кирилл Капризов (справа) Кирилл Капризов (справа) (Фото: Jason Franson / Keystone Press Agency / Global Look Press)

Российский нападающий «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов заявил, что за океаном отношение к нему на фоне военной спецоперации на Украине не изменилось.

«Ситуация на Украине? Не хочу об этом что-то говорить. Местные ребята спрашивали, какие-то новости показывали. Никаких вопросов вроде не задавали. К нам с [защитником «Миннесоты»] Димой Куликовым отношение никак не изменилось, никто со мной ничего не сделал», — цитирует хоккеиста «РИА Новости».

Гол Тарасенко помог «Сент-Луису» выбить клуб Капризова из Кубка Стэнли Хоккей Владимир Тарасенко

Капризов играет в НХЛ второй год. В минувшем сезоне «Миннесота» заняла второе место в Западной конференции НХЛ. В плей-офф клуб не смог преодолеть первый раунд, уступив «Сент-Луис Блюз» (2–4). Российский нападающий в 81 матче регулярного чемпионата набрал 108 очков (47 голов и 61 результативная передача), побив рекорд «Уайлд» по количеству шайб и очков за «регулярку». В шести матчах Кубка Стэнли россиянин набрал восемь очков (семь голов и одна передача).

21 февраля президент России Владимир Путин подписал указ о признании независимости самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Свое решение он объяснил исторической справедливостью, потенциальной опасностью размещения войск НАТО у российских границ, а также желанием завершить восьмилетний конфликт на юго-востоке Украины. Утром 24 февраля Путин объявил о начале военной спецоперации на Украине. Украинский президент Владимир Зеленский ввел в стране военное положение, объявил мобилизацию и разорвал дипломатические отношения с Москвой.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.